首 页 格斗 台球 羽毛球 女篮 德甲 亚冠 男足 意甲
网站首页 >> 网球 >>当前页

环球捕手分销系统奖励分红层级分销模式

浏览量:300 次 发布时间:2019-07-11 05:49 编辑: 来源:

  环球捕手分销系统奖励分红层级分销模式定制130电5816话7541微:环球捕手分销系统是一家倡导个性化美食的生活电商平台,通过借助分销模式进行商品推广,让它能够快速的火爆微信朋友圈,通过利用层级分销模式快速的招商拓客,帮助商家招收更多的推广会员,通过推广会员推广提升平台销售量。

  1、环球捕手分销系统模式解析:

  在平台内一次性买满299元,或者你在这个平台累积买够1000元,你就可以成为环球捕手的代理商(会员),成为代理商具有推广获取佣金的资格。

  成为代理商后进入会员中心生成自己专属推广二维码或相应的链接,通过将推广二维码或者链接推广到平台或商品给粉丝,如粉丝在平台中购物,代理商可获得环球捕手给与的补贴。

  

  根据不同商品的采购成本及活动,环球捕手分销系统对各级代理和分销商给出的总补贴也不同,大致为商品售价的10%-40%之间。代理商不同级别的粉丝购物,可获得总补贴里相的应比例。

  2、环球捕手分销系统设计原则:

  平台通过让消费者亲身体验、让消费者认可环球捕手的商品和服务,当你的条件满足环球捕手层级分销系统平台设定的条件即可成为平台会员,称为环球捕手人。成为代理商只有通过分享平台给身边人(粉丝)即可获得奖励,推广人员只负责分享,不负责销售服务,所有的订单交易、售后服务、供应发货等服务全由环球捕手层级分销系统负责。

本文永久链接:http://www.soltanningspa.com/class-z-1655055.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布