首 页 格斗 台球 羽毛球 女篮 德甲 亚冠 男足 意甲
网站首页 >> 世界杯 >>当前页

荣桀:10.30(周二)今日黄金走势分析及操作建议

浏览量:171 次 发布时间:2019-07-11 05:44 编辑: 来源:

  黄金,在上周呈冲高回落走势,周线刷新高点至1242一线,中线看涨形态其实早已成型,笔者在前期就已经作出了解析,即便周线冲高回落,也还是以阳线收尾,K线已是四连阳反弹,均线以是多头排列的金叉放量状态,中线我们看涨反弹不变,有回撤给到依旧以多单布局为主。上周我们提出看涨思路,但我也讲到了一点,因为日线级别上在上周大多都是冲高回落,1230上方是没有可靠支撑,即便冲高后下跌,也好不觉得意外,在操作中做到不追涨杀跌的话问题就不大,不能有贪恋交易,一个萝卜一个坑。
  
  在连续的冲高回落压制下,金价下跌最低测试给到了1224位置,短期内金价走势偏弱,预期短线上还会有一定的回撤下跌,白盘暂且观望等布局,建议围绕1220上方来布局多单为主,日线修正为主,短线空单避免探底回升,有做空的不能久拿。今日操作上,1222-1225做多,上看1232-1238!
  
  原油,弱势延续下跌,周线低点刷新,最低65.5一线,这走势还是比较符合预期,从前面75开始的中线空单,到73-72-70都是多次布局空单,以及69.5的空单都是非常成功到位目标,原油大空头形态,短线整理,本周继续反弹做空为主。日内操作上,67.5-67.8做空,下看66一线!

本文永久链接:http://www.soltanningspa.com/class-z-1655062.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布