首 页 格斗 台球 羽毛球 女篮 德甲 亚冠 男足 意甲
网站首页 >> 世界杯 >>当前页

名仕论金:11.6金价短线走弱需跟空,油价依旧弱势不改!

浏览量:123 次 发布时间:2019-07-16 00:53 编辑: 来源:

从八十楼往下看,全是美景,但从二楼往下看,全是灰尘,人若没有高度,看到的全是问题,人若没有格局,看到的全是鸡毛蒜皮。人只有在不公平的时候,才会反抗,只有在没有退路的时候,才会懂得舍弃。

名仕独家策略:

黄金,昨日亚欧盘反复震荡之后,金价向下回撤破位了1228的位置,美盘向上反弹,但没有过1234的高点,日内短线偏空运行。

目前,金价处于1212-1243的区间震荡,短线方面偏空,加上昨日已经失守1228一线,今日则需要调整思路去跟随空头。从1小时级别看,当前的小区间震荡走的是一个通道型的下跌,日内依托1231-32参考空,下方关注1226一线支撑点。

策略:黄金1231-32空,止损1236,目标1226-20一线。激进1230.5空,反弹加仓,目标不变。

原油,昨日受到伊朗制裁的消息,短线向上持续反弹,但之后没有延续强势,凌晨向下回撤,回吐一天涨幅,这也表明了油价依旧弱势的格局。今天继续考虑空头,凌晨反弹高点在63.5一线,反弹到这里去考虑跟随,稳健操作,其他位置等待临盘决策。

策略:原油63.5-63.4空,止损64,目标62.5-62一线。

以上仅供参考,实盘指导联系本人即可。

投资不仅需要名师指导,更重要的是缘分,就好比既要看懂趋势,更需要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话!如果你有套单,锁单或者跟不上行情的节奏,自己控制不了自己的情绪,不懂得仓位分配和资金管理,都可以联系名仕,一起交流学习,关注名仕阅读全文可获取每日最新财经资讯!


笔者名仕,策略咨询mines108,是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文永久链接:http://www.soltanningspa.com/class-z-1658257.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布