首 页 格斗 台球 羽毛球 女篮 德甲 亚冠 男足 意甲
网站首页 >> 世界杯 >>当前页

全球只有一辆的法拉利,他花4000多万买下来却从不洗车

浏览量:123 次 发布时间:2019-08-12 19:26 编辑: 来源:

众所周知,法拉利是专门生产超跑的一家汽车公司,而且在造车技艺上,无论是外观还是性能都是在同行业中数一数二的。当然,法拉利的车并不便宜,最便宜的也要300多万才能买到。因为法拉利的高颜值、高性能和高售价,该车非常受明星土豪的喜爱,尤其是国内的明星,对法拉利更是爱不释手。



国内拥有法拉利的明星很多,其中最爱法拉利之一的明星要数贾乃亮了。贾乃亮大家都非常的熟悉,与李小璐的“离婚门”风波也过去没多久。最近亮哥在忙着拍戏,有人看到他开着一辆蓝色法拉利出入剧组。



全球只有一辆的法拉利,他花4000多万买下来却从不洗车。

这辆蓝色法拉利就是非常出名的婴儿蓝LaFerrari,据说贾乃亮买的时候花了4500万人民币,比新车还要贵出2000多万,这是因为这辆车不仅是限量版,而且全球仅此一辆,因为他及其珍贵,贾乃亮都不舍得洗车。可能很多人会问起,珍惜豪车为啥不洗呢?那就要看引擎盖上的签名了。



可以看到,引擎盖上有众多的英文签名。据悉,这些签名不是前车主,也不是哪位明星大腕的签名,而是在出厂时就带着的签名。引擎盖上的6个签名都是法拉利著名的设计师,他们的签名为这辆车不仅增加了金钱上的价值,在文化上也增添了很多附加值。这也难怪贾乃亮舍不得洗车,长时间洗车肯定会伤到签名的。如果是你,车上有你喜欢人的签名,你会洗车吗?

本文永久链接:http://www.soltanningspa.com/class-z-1677538.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布