首 页 格斗 台球 羽毛球 女篮 德甲 亚冠 男足 意甲
网站首页 >> 羽毛球 >>当前页

10.31黄金10点回调酝酿30点利润空间!翻仓倒计时!

浏览量:183 次 发布时间:2019-08-12 19:31 编辑: 来源:

10.31黄金10点回调酝酿30点利润空间!翻仓倒计时!

交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。

保证金交易市场的魅力在很多散户看来是因为不管是什么样的行情都有人能从市场中赚到钱,因为T+0所以当天可以无数次的买卖,因为没有涨跌幅限制所以盈利可以最大化,因为有杠杆的加持所以可以以小博大,但不同的行情只属于不同交易系统的人,做单边行情的常常在震荡行情中摸不着头脑,欢喜做震荡行情的却经常在单边到来只是损失惨重,所以明确的知道自己属于什么样的类型,才更好的确定什么样的行情更适合自己大展身手!

【后市行情分析及操作策略】


日内黄金如预期承压回撤,下方跌至预期的支撑位1220附近,目前1200有暂时性的止跌,但按照日线以及小时运行的状态,晚间或可能还会有延续性的下撤,即便不再回修,上方也难回弹太多,重点关注1224/25压力测试。此外做好行情破位1220,下找前期缺口1215-10一带的心理准备。操作上可借助支撑和压力尝试轻仓低多高空,稳健者还是耐心等待理想低位进行多单的布局。

晚间黄金策略:

1、已有1220附近进场多单的,暂时带止损1216,目标看1224-25回测即可减仓改波本止损,短线多单暂时只做这一波,切莫恋战。

2、如果今明两日回撤至1215-10一带,再考虑进行多单布局,具体盘中实时安排。

3、晚间如果回弹测压1225/26、1228激进可轻仓再搏一次短空,带止损1230,目标看1222-20先减仓改保本止损,剩余持单尝试看破位1220看1215-10一带。

【大资金半月翻仓实录,跟随才能学到精髓】


盈利诚鸣已经实打实的放在这了,想必大家也都看到大资金的优点了,半月翻半仓也并不是那么难!对于那些想用小资金先试下水的朋友诚鸣建议还是慎重考虑一下。可能有朋友会质疑,当然这个是不能避免的,但对于这个黄金市场,说实话,诚鸣不缺钱,缺的是成就感。带一个学员盈利翻仓,就想带第二个、第三个甚至更多!这就是诚鸣的当时进入这个行业的初心,当然现在也没变。唯一的区别是当时带人目标是3万4万,现在是50万100万甚至更大!没有任何人会满足于现状,你也一样!能不能实现就看你怎么去做。对于黄金市场的朋友,诚鸣想送你们一句话:会跟才能得到慧根,跟随才能学到精髓。我!是烽诚鸣!唯心fcm9819

【博弈是强者的游戏,弱者的坟墓】


作为市场的一个交易者,每次出手都是一场博弈,都为了实现自己的目标。我们无法躲避现实,也无法抗拒市场,成败都是我们的宿命,面对交易,我们惟有尽力一战,方能不辜负自己的使命。金融市场,弱肉强食,不赢便是输。正所谓,博弈是强者的游戏,弱者的坟墓。说的残酷点,就像在森林里一样,吃与被吃,杀与被杀,猎人与猎物交织上演一幕又一幕自然的话剧。全力以赴是一方面,心态请一定要摆正,市场本身就有太多不确定性,影响行情走势的,并不一定是事件的真相,有时只是人们对事件本身的共同看法。

烽诚鸣团队交易理念:点位为王,小止损博大利润,小的亏损换得大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓。敢做、敢损,敢持,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加烽诚鸣徽馨fcm9819加入我们!我们将带领大家走向长期稳健盈利之路!

文/烽诚鸣


本文永久链接:http://www.soltanningspa.com/class-z-1677566.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布