首 页 格斗 台球 羽毛球 女篮 德甲 亚冠 男足 意甲
网站首页 >> 亚冠 >>当前页

“金九银十”又一波新\"高潮\"本周5款新车上市,哪款是你的菜?

浏览量:61 次 发布时间:2019-08-15 10:20 编辑: 来源:


“金九银十”季即将结束,2018年尾声也将到来,各家车企都进入繁忙阶段,车市也将迎来了一波小“高潮”。盖世汽车通过梳理后发现,本周(10月22日-10月28日)将有5款新车上市,其中包含一汽大众探岳、东风本田INSPIRE、奔驰新C级、骏派D80、荣威i5等热门车型。

一汽-大众探岳上市时间:10月22日


继首款SUV探歌上市后,一汽-大众旗下首款高端中型SUV探岳将于10月22日正式上市。新车基于大众全新的MQB A2平台打造,未来一汽-大众还将陆续推出探岳R-Line版、插电混动版以及Coupe版等衍生车型。

外观方面,新车前脸采用了平直线条设计,大灯与前格栅融为一体,飞翼式造型让新车整体风格更灵动。车身侧面线条很有质感,从车顶贯穿至车尾D柱的镀铬饰条颇具新意。车身尺寸方面,新车的三围分别为4589/1860/1660毫米,轴距为2731毫米。

内饰方面,新车大量采用亮黑色,细条状三幅式多功能方向盘右侧是多边形大尺寸中控屏,此外,车辆配备有10.3英寸全液晶仪表、9.2英寸触控屏、丹拿音响、抬头显示、MIB人机交互系统、360度全景影像等等一系列配置。

动力方面,新车搭载1.4T、2.0T高低功率发动机。其中,1.4T发动机最大功率为110千瓦,匹配DQ381七速双离合变速箱;2.0T高低功率发动机的最大功率分别为162千瓦和137千瓦,匹配DQ500七速双离合变速箱,并将提供四驱版本。

东风本田INSPIRE上市时间:10月25日
预售价区间:18.5-22.5万


东风本田旗下全新“旗舰”车型INSPIRE将于10月25日上市,该车采用与十代雅阁相同平台打造,新车将推出4款车型,预售价区间或为18.5-22.5万元。

外观方面,新车采用本田家族式设计风格,前脸单横幅镀铬饰条与两侧大灯相连。新车前保险杠造型简洁,车身侧面线条平滑流畅,整体更具运动风格。

内饰方面,新车中控采用大量软质材料及银色饰板,颇具质感。多功能三辐式平底方向盘以镀铬装饰点缀,前方双圆盘仪表中间搭配液晶屏。

动力方面,新车将搭载型号为L15BR 1.5T涡轮增压发动机,最大功率143千瓦;百公里综合油耗6.0升。

奔驰新C级上市时间:10月25日


奔驰新C级将于10月25日上市,奔驰C级自14年投产以来,在华销量年均10万辆以上。

外观方面,新车采用运动型格栅,以单横幅镀铬条进行装饰,搭配LED大灯组,更显运动时尚。车身采用流线型设计;车身尺寸方面,新车的三围分别为4704/1810/1454毫米,轴距为2920毫米。

内饰方面,大尺寸的液晶中控屏、10.25英寸全液晶仪表盘科技感十足,搭配Comand系统等多项配置为驾乘者提供了良好的体验。

动力方面,奔驰新款C级180搭载1.6T发动机,最大功率和峰值扭矩为115千瓦、250牛米;260搭载1.5T混合动力,最大功率135千瓦,峰值扭矩280牛米;300搭载2.0T高功率发动机,最大功率180千瓦,峰值扭矩370牛米。

骏派D80上市时间:10月26日


天津一汽将推出一款全新的SUV车型骏派D80,新车将于10月26日正式上市,骏派系列将实现轿车、旅行车、SUV车型全覆盖。

外观方面,新车前脸格栅采用贯穿式设计,以镀铬饰条连接两侧大灯组,辨识度很高。全系标配前大灯光线水平调节、电动调节外后视镜、外后视镜转向灯、车顶行李架等。

内饰方面,新车采用环抱式T形中控,悬浮式中控大屏以饰条点缀,整体造型简洁而具有科技感。此外还配备了ABS+EBD、ESP电子稳定控制系统、TCS电子牵引力控制系统、EPB电子手刹+AUTO HOLD自动驻车、EPS电子随速助力转向等安全配置。

动力方面,新车搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率为105千瓦,峰值扭矩可达204牛米。传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱或6速手动变速箱。

荣威i5上市时间:10月26日


上汽荣威全新家用轿车i5将于10月26日上市。新车外观采用家族“律动”设计理念,更显年轻时尚气质。

外观方面,新车前脸大尺寸进气格栅搭配LED头灯组,非常有辨识度。车身侧面造型修长,尾部设计简约,保险杠两侧嵌入矩形雾灯,搭配镀铬饰条,十分精致美观。车身尺寸方面,新车的三围分别为4601/1818/1489毫米,轴距为2680毫米。

内饰方面,新车采用大量豪华皮质包裹及黑米双色搭配,更显年轻时尚。此外新车配备的云端零重力豪华座椅,首次搭载的主/副驾双电动座椅具有座椅加热功能。

动力方面,新车搭载1.5L自然吸气与1.5T涡轮增压两款发动机。1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米。传动系统方面,1.5T发动机匹配的是7速TST双离合变速箱。


那么,对于本周上市的5款新车,您最喜欢哪一款?欢迎投票并在文章底部评论区留言说明原因。

 你可能感兴趣的数据

(点击下方标签,阅读了解更多详情

延伸阅读

  • BBA领衔!2018巴黎车展重磅新车都在这儿
  • 被各款SUV包场 本周有6款新车型上市(9.10-9.16)
  • 活动推荐

  • 12月20日,盖世汽车邀您参加长城汽车新技术专场交流会

  • 上海车展AUTOSHANGHAI 2019来袭,欢迎参展!
  • 光谷智谈|第二届全球自动驾驶论坛2019重磅来袭

  • 创新驱动 技术引领  众多大咖助阵第六届汽车与环境创新论坛!
  • 本文永久链接:http://www.soltanningspa.com/class-z-1678437.shtml
    分享到:0

    相关阅读

    最新发布