首 页 格斗 台球 羽毛球 女篮 德甲 亚冠 男足 意甲
网站首页 >> 台球 >>当前页

女儿大哭“爸爸肠子掉出来了”,女孩到了这年龄,爸爸做事得避讳

浏览量:119 次 发布时间:2019-08-15 10:19 编辑: 来源:

文|文儿


       前段时间,为了改掉女儿不好好吃饭的坏习惯,我特意买回来很多关于不挑食的绘本,还给她画图讲了人的消化是怎么回事。讲的时候避免不了要画上大肠、小肠这些重要器官。孩子听了后,果然愿意吃下平时不爱吃的蔬菜,吃完还要摸摸肚子,说这样更好消化。


看到我的努力出了成效我还挺开心。可第二天女儿就问我“肠子掉出来了人会不会死”。我顺口回答她“有可能”。她听完就大哭“爸爸快要死了!”我很纳闷,这跟她爸爸有什么关系呀?结果女儿说“昨晚我看见爸爸的肠子掉出来了”。


本文永久链接:http://www.soltanningspa.com/class-z-1678448.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布